首頁> 關於凱國

關於凱國

本公司經營團隊以提供專業、精密、有效率的優質產品,來滿足業者在成本與品質之間的需求。

在四大經營主軸的經營策略下,提供機械業者高效能高產量的完整解決方案為目標。

本公司四大主軸為切削刀具動力刀座油霧潤滑機放電加工機

 

  • 切削刀具

    瑞典Sandvik Coromant 刀具

    本公司為瑞典世界第一品牌Sandvik Coromant (山特維克可樂滿) 金屬切削刀具之台灣經銷商。

    瑞典-山特維克可樂滿是世界最大的金屬切削刀具製造與供應商,30,000餘種產品覆蓋了車削、銑削、孔加工等各個金屬加工應用領域。

    公司非常注重新產品開發,研發投入為業內平均水準的兩倍,擁有600多個有效專利族。 每年以CoroPak的形式,在春秋兩季向市場推出2,000餘種新產品。

  • 動力刀座

    德國WTO動力刀座

    本公司為世界品牌先趨者--德國WTO公司動力刀座之台灣代理商。

    WTO 專精於設計及製造使用在車削中心,多軸車削中心,瑞士型走心車床上之各種高精密固定刀座及動力刀座。

    高效能動力刀座能大幅提高加工效能,能使加工時間縮短,進一步達到高加工效率。高鋼性的設計更是節省您的刀具成本。

  • 油霧潤滑機

    德國Steidle油霧潤滑機

    本公司代理由德國Steidle GmbH 所研發的 Minimum Quantity Lubrication (MQL) 微量油霧潤滑機,是目前金屬加工最先進的戰略技術。

    其優點有:

    1. 可以大幅降低切削刀具及機台上之殘留油劑,減少清洗程序。

    2. 冷卻效率高,提高刀具壽命及改善加工表面光度。

    3. 超細油霧,油滴大小可以調整。

    4. 安裝容易,任何工作母機均可安裝。

    5. 降低廢棄油劑再處理之困擾,保護地球資源。

    6. 響應環保觀念有助於ISO14000認證

    7. 機台不再漏油,現場地面不再油膩、滑溜,改善工作環境之衛生及安全。

    操作原理:油罐中的切削油經油活塞幫浦定量裝置,將精密定量之油劑打入油管中,同時壓縮空氣經由另一空氣管將油管內定量之油劑於同心混合噴嘴中霧化,而噴注於加工區域。

  • 放電加工機

    德國Eomobil攜帶式放電加工機

    本公司代理德國Eomobil攜帶式放電加工機,性能優越,方便移動到機台處理折斷之刀具,隨時解決您的問題。

    以放電方式快速有效去除折損之刀具 – 如各式絲攻、鑽頭、絞刀等刀具,解決您攻牙 或鑽孔加工時的困擾。

    產生在折損之刀具 (正極) 與空心銅電極 (負極) 間之電弧,將為由主機完全針對折斷 在工件內不易取出之各式絲攻、鑽頭、絞刀等刀具。亦適用於硬化鋼(HRC60°)之鑽孔、 線切割之先導孔、全鎢鋼刀具之去除(需配合石墨或鎢銅空心電極)。

TOP↑